Saftig(st)er Schokoadenkuchen
- 200 g Mehl
- 300 g Zucker
- 200 g Nüsse, gemahlene
- 80 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 5 Ei(er)
- 200 ml Öl
- 200 ml Mineralwasser
- Kuchenglasur oder Schokoladenrest oder Kuvertüre
- Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Danach die Eier, das Öl und das Mineralwasser unterrühren
- Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 60 min backen.
- Sobald der Kuchen ausgekühlt ist könnt Ihr ihn mit geschmolzener Schokoglasur bestreichen und nach Belieben dekorieren.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/hallo-dezember-hallo-advent-hallo-weihnachtsstimmung/
3.2.2708