Senfkaviar
 
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Recipe type: Topping, Dipp
Ingredients
  • 250 ml Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 5 Wachholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 20 Pfefferkörner
  • 150 g gelbe Senfsamen
  • 4 EL Honig oder Agavensirup
  • 1 TL Salz
Instructions
  1. Essig, Wasser, Honig, Lorbeer, angedrückte Wachholderbeeren und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Senfkörner in ein gut verschließbares Glas füllen und mit dem heißen Sud übergießen.
  3. Das Glas gut verschließen und auskühlen lassen. Am Besten ein paar Tag bis zum Verzehr durchziehen lassen.
  4. Im Kühlschrank hält sich der Senfkaviar bis zu 12 Monaten.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/hotdogparty-mit-multifunktions-brett/