Senfkaviar
Author: Tanja
Recipe type: Topping, Dipp
- 250 ml Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 5 Wachholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 20 Pfefferkörner
- 150 g gelbe Senfsamen
- 4 EL Honig oder Agavensirup
- 1 TL Salz
- Essig, Wasser, Honig, Lorbeer, angedrückte Wachholderbeeren und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen lassen.
- Senfkörner in ein gut verschließbares Glas füllen und mit dem heißen Sud übergießen.
- Das Glas gut verschließen und auskühlen lassen. Am Besten ein paar Tag bis zum Verzehr durchziehen lassen.
- Im Kühlschrank hält sich der Senfkaviar bis zu 12 Monaten.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/hotdogparty-mit-multifunktions-brett/
3.5.3251