Asiatischer Glasnudelsalat mit Cervena Hirschfleisch
Author: www.houseno15.de
Serves: 4
- 200 g Glasnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 2 EL Teriyaki Sauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
- ½ Bund frischer Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 250 g frische Champignons
- 2 EL Öl
- 400 g Cervena Hirschhackfleisch
- ½ TL chin. fünf Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 1 El Sojasauce
- 1 Tl Mirin
- 1 Tl Sesamöl
- 0.5 Tl Speisestärke
- Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für das Dressing: Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Teriyaki Sauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch verrühren.
- Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzend das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und chin. Gewürz vermengen und krümelig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Die Champignons ebenfalls anbraten.
- Eier mit Sojasauce, Mirin, Sesamöl und der in 1 El kaltem Wasser angerührten Stärke verquirlen.
- Wieder etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Die Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Omelette vorsichtig von einer Seite aufrollen, kurz abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
- Die Glasnudeln mit den Frühlingszwiebeln, Champignons, Koriander und dem Dressing mischen.
- Das gebratene Cervena Hackfleisch und die Omelett-Scheiben darüber geben.
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