Pasta Mexicana
Author: www.houseno15.de
Serves: 2
- 200 g Ackerlust-Nudeln (Link auf Produkt im Shop)
- 2 Tomaten
- 1 Avocado, reif
- 3 Zweige Koriandergrün, oder etwas Korianderpulver
- 1 rote Zwiebel
- ¼ Chilischote fein gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Währenddessen die Tomaten halbieren und entkernen und in Würfe schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken, die Avocado auch in Würfelchen schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
- Die Korianderblättchen hacken und Zitronensaft, Chilischote und Öl dazugeben.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Den Käse in feine Späne hobeln.
- Zum Anrichten die Nudeln auf einen Teller geben, die Avocado-Tomaten-Sauce darauf geben und mit Käse bestreuen und mit Korianderblättchen garnieren.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/pasta-mexicana/
3.2.2708