Sommersalat mit Hummer und LICOR 43-Dressing
Author: www.houseno15.de
Serves: 2
- 1 ausgelöster Hummer
- 200 g wilder Blattsalat
- 1 Grapefruit
- 1 Orange
- 2 EL weißen Balsamico
- 3 EL bestes Olivenöl
- 20 ml Licor 43
- Salz
- Zitronenpfeffer
- Den Essig mit Salz, Pfeffer und Licor 43 verrühren und langsam das Olivenöl hinzugeben. Alles etwas ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Orange und die Grapefruit schälen, von den weißen Häute entfernen und filetieren.
- Salat mit den Orangen- und Grapefruitfilets auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Den ausgelösten Hummer in mundgerechte Stücke auf dem Salat drapieren.
- Mit ein wenig Zitronenpfeffer bestreuen.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/sommersalat-mit-hummer-und-licor-43-dressing/
3.2.2708