Zoodles alla Gemüse-Arrabbiata
Author: www.houseno15.de
Serves: 4
- 600 g geschälte Tomaten (Dose)
- 2 rote Paprika
- 2 kleine Peperoni
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 El Kapern
- 50 g Ziegenfrischkäse
- Öl
- 4 mittelgroße Zucchini
- Salz und Pffer
- Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und den klein geschnittenen Peperoni in wenig Öl glasig anbraten.
- Paprika, Möhren und getrocknete Tomaten ebenfalls klein würfeln und zu den Zwiebeln geben.
- Die geschälten Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles für 2 Std köcheln lasen bis sich die Sauce bis knapp um die Hälfte reduziert hat.
- Den Basilikum klein hacken und kurz vor Ende hinzufügen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen.
- Die Sauce abschmecken und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Zucchininudeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darauf geben.
- Zum Schluss mit Kapern und Ziegenfrischkäse anrichten.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/zoodles-all-arrabbiata/
3.2.2708