Vegane grüne Super-Suppe
Author: www.houseno15.de
Serves: 4
- 800 g Broccoli-Röschen
- 500 g TK-Erbsen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Liter Kokosnusswasser
- 100 g Mandeln fein gemahlen
- 50 g Chiasamen plus extra zum Servieren
- 50 g Wasserkresse
- 1 TL Olivenöl
- Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer
- Erhitze das Öl in einem Topf und lasse die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig werden.
- In der Zwischenzeit schneidest Du den Strunk des Broccolis in kleine feine Streifen und hackst die Röschen klein.
- Gib die Strunke, die Gemüsebrühe und das Kokosnusswasser zu den Zwiebeln und dem Knoblauch und lasse alles für 8-10 Minuten köcheln.
- Dann gib die Broccoli-Röschen, die Erbsen, Chiasamen und Mandeln hinzu und koche alles für weitere 5 Minuten.
- Nimm den Topf vom Herd und gib die Wasserkresse hinzu und püriere alles.
- Ich mag es, wenn es nicht zu fein püriert ist, aber das ist Geschmackssache.
- Würze eventuell mit Salz und Pfeffer nach und streue vor demServieren noch einige Chiasamen auf die Suppe und garniere alles mit Wasserkresse aus.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/vegane-gruene-super-suppe/
3.2.2708