Holunder-Joghurt-Mousse mit Erdbeeren
- 500 g Joghurt
- 250 ml Sahne
- 4 Blatt Gelantine
- 50 g Zucker
- 50 ml Holundersirup
- 250 g Erdbeeren
- 1 Pg Vanillezucker
- 2 EL Holunderblüten
- Zuerst die Schlagsahne sehr steif schlagen.
- Dann das Joghurt mit dem Zucker und dem Holundersirup verrühren.
- Die Gelantine auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
- Jetzt die steife Schlagsahne unterziehen und alles in schöne Gläser füllen.
- Die Gläser müssen jetzt mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank (über Nacht ist noch besser).
- Kurz vor dem Servieren die geputzten und gewaschenen Erdbeeren pürrieren und die Holunderblüten unterziehen.
- Dann die Moussegläser mit dem Erdbeerpüree auffüllen und evtl. mit einer Erdbeere und Holunderblüten dekorieren.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/ab-heute-nur-noch-schoen/
3.2.2708