Erdnuss-Karamell-Bonbons
- 100g Butter
- 125 ml Milch
- 400g Rohrohrzucker
- 1 Vanilleschote
- 50g Honig
- 250g cremige Erdnussbutter
- 250 g Puderzucker
- Fleur de Sel
- Zuerst eine Auflaufform mit Backpapier auslegen (den Rand nicht vergessen).
- Dann die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und dann den Zucker, den Honig, die Milch und die Vanilleschote mit Mark unter Rühren aufkochen lassen.
- Alles für 3-4 Minuten leicht köcheln lassen.
- Dann die Erdnussbutter einrühren.
- Nun den Puderzucker dazu sieben und gründlich rühren bis sich alles gelöst hat.
- Die Masse wird ziemlich zähflüssig.
- Dann alles in die vorbereitete Auflaufform füllen, mit Fleur de Sel bestreuen und 20 Min abkühlen lassen.
- Anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag in kleine Stücke schneiden
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/kamelle-vs-karamelle-2/
3.2.2708