Gorgonzolasauce mit Walnuss und Radicchio
Author: www.houseno15.de
Serves: 4
- 150 g Gorgonzola, in kleine Würfel geschnitten
- ⅛ Liter Sahne
- ⅛ Liter Wein, weiß
- 1 EL Butter
- 2 Eigelb
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1 Handvoll Walnüsse
- ½ kleiner Kopf Radicchio in Streifen geschnitten
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Mit Wein und Sahne ablöschen.
- Gorgonzola hinzugeben und schmelzen lassen.
- Eigelbe glatt rühren und in die Soße einrühren.
- Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Walnüsse in einer neuen Pfanne mit dem Honig kurz aufkochen bis der Honig Blasen wirft.
- Dann alles auf einem Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.
- Die Sauce über die gewünschten Nudeln geben und mit den kramellisierten Walnüssen und dem Radicchio garnieren.
- Nach Gusto frischen schwarzen Pfeffer darüber geben.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/kochen-ist-liebe-gewinnaktion/
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