Blueberry Brownie
- 250 g Butter
- 80 g ungesüßtes Kakaopulver
- 4 Eier Gr. M
- 300 g ZUcker
- 125 g Mehl
- 80 g gehackte Mandeln
- 100 g gehackte Schokolade
- 1 Pck Vanillezucker
- 125 g Heidelbeeren
- 3 EL Wasser
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die gehackte Schokolade darin schmelzen.
- Jetzt nach und nach alle trockenen Zutaten unterrühren.
- Die Eier verschlagen und ebenfalls unter die Schokoladenmasse rühren.
- In der Zwischenzeit die Heidelbeeren mit Wasser kurz erhitzen und danach grob pürieren.
- Die pürierten Früchte unter den Schokoladenteig heben und in eine 20x20cm große gefettete Backform geben.
- Bei 180 ° C für ca. 20 Minuten backen.
- Alles auskühlen lassen und danach in kleine(!) Stücke schneiden.
- Achtung die Brownies sind sehr gehaltvoll, da reicht ein kleines Stück :-)
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/beerenblau-trifft-schokobraun/
3.2.2708