Zuerst 2 EL Puderzucker und 2 EL Speisestärke mischen.
Eine Auflaufform buttern und die Hälfte der Puderzucker-Speisestärke-Mischung darüber stäuben.
Danach in einer Schüssel 250 g Puderzucker mit Vanillezucker mischen.
Nach Belieben noch Zimt mit dazu geben.
Im Topf die Gelatine im Wasser auflösen und kurz aufkochen, dabei das Rühren nicht vergessen.
Die heiße Flüssigkeit in das Puderzucker-Vanillezucker-Gemisch geben, eventuell Lebensmittelfarbe hinzugeben, und solange mit dem Rührgerät fluffig rühren, bis es schön fest ist.
Alles in die Auflaufform gießen und mindestens eine Stunde stehen lassen. Dann die Masse herausstürzen und mit dem übrigen Stärke-Zuckergemisch bestäuben. In Würfel schneiden oder mit einem Ausstecher ausstechen und die Kanten ebenfalls bestäuben.
In eine luftdichte Dose verpacken.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/zimtzickensterne/