Melonensalat mit Mozzarella
Author: www.houseno15.de
Serves: 2
- ½ Honigmelone
- 1 Bund Rucola
- 1 Büffelmozzarella
- 100 g luftgetrockneter Schinken (nach Gusto)
- 1 reife Mango
- 1 TL brauner Zucker
- 3 EL Weißwein oder Wasser
- 2 TL frisch gepresster Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Den Rucola waschen und auf einer Platte verteilen.
- Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Ebenso den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Melone und Mozzarella auf dem Rucola verteilen.
- Die Mango schälen, dann das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.
- Den Zucker mit Wein oder Wasser und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben und verrühren.
- Die Mangowürfel und den Essig zugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Wer mag reicht dazu luftgetrockneten Schinken.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/grilltonne-premium-fleisch-sommersalate-co/
3.2.2708