Die Nudeln in kochendem Salzwasser in einem großen(!) Topf 20 Minuten vorkochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Champignons in einer extra Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten und Die Trüffelbutter unterrühren.
Die Zwiebeln zu den Pilzen geben.
Das Hackfleisch in der Zwiebelpfanne (oder Topf) ebenfalls in etwas Öl anbraten und danach auch zu den Pilzen geben.
Alles mit Brühe ablöschen und köcheln lassen.
Sahne angießen und einkochen lassen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt schon mal den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die vorgegangen Nudelschalen in eine gölte Auflaufform setzen und mit der Pilz-Hackfleisch-Sauce großzügig füllen. Gebt auch ein wenig Sauce mit in die Auflaufform unter die Nudeln.
Wer mag macht noch ein wenig Trüffelbutter auf die Nudeln, das intensiviert das Aroma.
Und jetzt für weitere 15-20 Minuten in den Ofen schieben.
Achtet auf die Bräunung, wenn sie zu dunkel werden einfach mit Albfolie abdecken.
Zum Servieren habe ich die Nudeln mit Lauchzwiebeln garniert.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/caccavelle-di-napoli-mit-pilzfuellung/