Parmesan-Rosmarin-Kekse
- 300 g Mehl
- 150 g geriebener Parmesan
- 125 g weiche Butter
- 2 TL fein gehackter Rosmarin oder andere Kräuter nach Wahl
- ½ TL Salz
- ¼ TL frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Eigelb
- ganze Kräuter zum Verzieren
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Aus Mehl, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern einen Teig erstellen und diesen für 1 Std kühl stellen.
- Dann den Teig zwischen zwei Backpapierblättern dünn ausrollen und rund ausstechen.
- Mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen und mit den ganzen Kräutern dekorieren.
- Für ca. 15 Min backen, bis eine leichte Bräunung entsteht.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/mit-schneider-base-zu-den-schoensten-rezepten/
3.2.2708