Gegrillter Gin Tonic
- 4 cl Gin
- Tonic Water
- 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
- Koriander, bunte Pfefferkörner
- Rosmarinzweig
- Eiswürfel
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf damheißen Grill e so lange grillen bis sie karamellisiert ist.
- Den Pfeffer und den Koriander leicht in einem Mörser zerstoßen.
- Den Gin in das Glas geben.
- Die Zitrone und die Gewürze hinzufügen.
- Anschließend die Flasche Tonic Water öffnen, aber erst kurz vor Gebrauch, damit die Kohlensäure noch erhalten bleibt.
- Das Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.
- Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen.
- Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
- Mit einem Rosmarinzweig garnieren.
- Cheers!
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/gegrillter-gin-tonic/
3.2.2708