Zanderfilet im Parmamantel
- 4 Zanderfilets
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 4 Scheiben Parmaschinken in 3 Streifen geschnitten
- 2-3 Stangen grüner Spargel blanchiert
- Die Zanderfilets jeweils in 3 gleich große Stücke teilen.
- Filets würzen und von beiden Seiten in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl leicht abklopfen.
- Mit einem Sparschäler den Spargel in dünne Streifen schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke kurz von beiden Seiten anbraten.
- Die Fischstücke herausnehmen und mit einem Streifen Palmaschinken umwickeln, dann einen Streifen Spargel herumwickeln.
- Die Fischstücke erneut in der Pfanne anbraten bis der Schinken kross ist.
- Alles auf dem warmen Spargelsalat anrichten und etwas Kürbiskernpesto darauf geben.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/zanderfilet-kuerbiskernpesto-spargelsalat/
3.2.2708