Lauwarmer Spargelsalat
- 800 g grüner Spargel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 75 ml Rapsöl
- 50 g Dijonsenf
- Salz, Pfeffer
- Zucker, Essig
- Kräuter nach Belieben
- Parmesan frisch gerieben
- Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Dann den Spargel in kleine Stücke schneiden und kurz in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
- Alles mit Salz und Zucker abschmecken. So lange garen, dass der Spargel noch bissfest ist.
- Aus Senf, Essig, Gewürzen, Gemüsebrühe, Kräutern und Öl eine Vinaigrette herstellen und zum Spargel geben.
- Den Salat lauwarm servieren und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/zanderfilet-kuerbiskernpesto-spargelsalat/
3.2.2708