Miesmuscheln in Kokos-Tomaten-Sud
- 1 kg Miesmuscheln
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Butter
- 150ml Weißwein
- 100ml Gemüsebrühe
- 3 Karotten
- 3 Stangen Stangensellerie
- weiteres Gemüse nach Belieben
- Salz, Pfeffer, Chili, Curry, Zitronensaft
- Die Miesmuscheln gründlich säubern. Alle Muscheln die bereits vor dem Kochen geöffnet sind, bitte entsorgen!
- Zwiebeln, und Gemüse gleichmäßig groß in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Das Gemüse in einem großen Topf in der Butter anschwitzen und anschließend mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen.
- Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten und die Kokosmilch dazugeben.
- Den Sud mit Salz, Pfeffer, Chili, Curry und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Jetzt die Muscheln dazugeben und solange köcheln lassen bis sie sich alle geöffnet haben.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/miesmuscheln-in-kokos-tomaten-sud/
3.2.2708