Handkäse-Törtchen
Total time
Author: www.houseno15.de
Serves: 4
- 150 g ungeschälten Quinoa
- 30 g Butter
- 4 Harzer Käse
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Quittenmus oder Marmelade
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Den Quinoa nach Packungsanleitung garen und gut abtropfen lassen.
- Die Butter schmelzen und mit dem Quinoa vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
- Alles in einen Servierring pressen und für ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit den Käse in feine Würfel schneiden.
- Den Apfel ebenfalls sehr klein schneiden und kurz in ein wenig Butter dünsten.
- Käse und Äpfel mit dem Quittenmus vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf den Quinoaboden geben und erneut kalt stellen.
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Mehl wälzen. Dann in heißem Öl knusprig ausbraten.
- Die Zwiebeln auf dem Törtchen anrichten und nach Belieben mit Radieschensprossen ausgarnieren.
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/handkaese-toertchen/
3.2.2708