Heartbreaker Cake
Total time
Author: www.houseno15.de
Recipe type: Cake
Serves: 12
- Heller Teig:
- 125g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- ca. 125ml Backpulver
- Roter Teig:
- alle Zutaten vom hellen Teig halbiert
- 2 TL rote Lebensmittelfarbe
- Guss:
- 100g weiße Kuvertüre
- Aus der Hälfe der Zutaten des hellen Teiges einen Rührteig herstellen und mit 1 EL roter Lebensmittelfarbe mischen.
- Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belgtes Backblech streichen und ca. 15 Min bei 10 Grad backen.
- Kurz auskühlen lassen und kleine Herzen ausstechen.
- Jetzt den hellen Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander in der Küchenmaschine vermischen.
- Eine Backform für Mini-Kasten-Kuchen einfetten.
- Einen EL hellen Teig in die Form geben.
- Darin die ausgestochenen roten Herzen hineindrücken und mit hellem Teig auffüllen.
- Die kleinen Kuchen bei 180 Grad ca.20 Minuten backen.
- Alles auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- Die kleinen Kuchen mit geschmolzener weißer Schokolade überziehen.
- Feeeeeeeeeertiiiiig!
Recipe by House No. 15 at https://houseno15.de/love-week-no-2-heartbreaker-cake/
3.2.2708